ГлавнаяСпорт

Евгений Гинер: "В переговорах с Гильерме и "Динамо" у нас пока все получается"

Руководство туринского клуба предприняло еще одну попытку приобрести 25-летнего полузащитника ЦСКА Милоша Красича, уведомив москвичей, что по-прежнему готово заплатить за его переход 15 миллионов евро.

В свою очередь, красно-синие снизили цену на хавбека с 18 до 16,5 миллиона. В настоящее время стороны взяли паузу на размышление.

Напомним, что полторы недели назад генеральный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта и его заместитель Фабио Паратичи не пришли к компромиссу по поводу суммы компенсации за Красича на переговорах с гендиректором ЦСКА Романом Бабаевым. Причиной, по информации наших коллег с Апеннин, стали действия "Интера": его технический директор Марко Бранка неофициально сообщил Деяну Йоксимовичу, агенту игрока, что чемпионы Италии намерены предложить его клиенту несколько большую зарплату, чем конкуренты. Изначально "Юве" не собирался участвовать в "гонке предложений", но теперь черно-белые все-таки решили вернуться к рассмотрению кандидатуры футболиста сборной Сербии.

О ситуации с возможными трансферами красно-синих корреспондент "СЭ" поинтересовался у президента ЦСКА Евгения Гинера, присутствовавшего вчера на товарищеском матче своей команды в пригороде Вены.

- Как обстоят дела у Красича?

- У нас есть предложения по Милошу от трех клубов. Аукцион устраивать не собираемся, но терять ни клуб, ни игрок в условиях личного контракта, конечно же, не будут.

- Откуда эти предложения, если не секрет?

- Из Англии и Италии.

- То, что сам игрок вроде бы хочет играть на Апеннинах, учитываться будет?

- Я не могу ни подтвердить этот факт, ни опровергнуть, поскольку сам с Милошем не беседовал. Но мы, естественно, учтем все.

- А что происходит с Вагнером?

- У него 10 июля заканчивается аренда, и он приезжает в Москву.

- У вас стопроцентная уверенность в этом?

- Стопроцентной уверенности не может быть ни в чем, но если не случится какого-нибудь форс-мажора, то так все и будет. Когда мы получим по нему какие-то предложения, что вполне вероятно, то рассмотрим их. Вагнер в этом плане не отличается от других игроков ЦСКА. Но на сегодня их нет. Может, кто-то присылает эти предложения во "Фламенго", где игрок сейчас находится, но к нам ничего не приходило.

- Из самого "Фламенго" тоже?

- "Фламенго" обращался, но его предложение, мягко говоря, было смешным.

- Гильерме станет армейцем?

- Это решится в ближайшее время. Переговоры с киевским "Динамо" и самим игроком идут - и пока вроде бы все получается. (Вячеслав КОРОТКИН, Борис ЛЕВИН)

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter