ГлавнаяСпорт

Доменек пожелал удачи Блану

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после поражения от ЮАР (1:2) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира и вылета из турнира подвел краткий итог своей работы во главе национальной команды.

Наставник также коснулся темы конфликта в коллективе, который стал достоянием общественности в последние дни.

"Сейчас преобладают грустные эмоции, - сказал Доменек, обнявший своих игроков после матча. - Мы хотели бы продолжить выступления на турнире. Мы с игроками пожали друг другу руки, потому что прошли через трудности вместе. Нужно держаться достойно как во времена побед, так и поражений. Наш гол показал, что мы сделали шаг вперед".

"Мне было очень интересно работать последние шесть лет, за которые случилось много хорошего и плохого. На данный момент невозможно подвести итоги того, что произошло. Пока я не готов все анализировать. Сейчас меня заботит только будущее сборной Франции", - приводит слова наставника официальный сайт ФИФА.

Доменек также пожелал удачи своему приемнику на посту главного тренера "Трехцветных" Лорану Блану: "Желаю ему удачи и всего наилучшего! Я буду главным болельщиком сборной".

Источник: ua-football.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook