ГлавнаяСпорт

Пуйоль и Вилья поспешили поздравить нового президента "Барселоны"

Карлес Пуйоль и Давид Вилья, находясь на тренировочной базе сборной Испании в ЮАР, поздравили Сандро Роселля с победой на президентских выборах в "Барселоне".

В заявлении новостному агентству "EFE", расположенному в Почефструме, капитан команды Карлес Пуйоль сказал: "Я следил за выборами вместе с моими партнерами по команде, находящимися со мной в составе сборной. Мы получили новости о ходе выборов по интернету и от друзей, и видели результаты голосования. Мне хотелось бы поздравить Сандро с победой и поблагодарить Лапорту за те 7 лет, что он был президентом "ФКБ".

Удовлетворены высокой явкой

Карлес Пуйоль сделал акцент на значительном перевесе Роселля и также на крайне высоком уровне явки: "Имел место громадный перевес голосов в выборах президента. Я верю, что у нового Совета директоров дела пойдут хорошо, что означает, что и у Клуба всё будет хорошо. Но самое главное – высокая явка".

Однако, Пуйоль также воздал честь работе, проделанной Жоаном Лапортой с 2003 года. "Семилетний мандат Лапорты был замечательный. Мы получили много трофеев".

Вилья: "Поздравления новому президенту"

Последнее приобретение "Барсы", Давид Вилья, также поздравил Сандро Роселля: "Когда до первого матча Мундиаля остаётся буквально несколько дней, очень сложно думать о чём-то другом. Но это связано с будущим Клуба, и мы обязаны знать, как обстоят дела".

"Я только прибыл в команду и не имею опыта своих партнеров. Единственное, что я могу сделать из ЮАР,- поздравить нового президента, пожелать ему удачи и надеяться, что с его помощью «Барса» продолжить достигать успехов".

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook