ГлавнаяСпорт

"Манчестер Сити" готов купить Красича, но сам он хочет в "Ювентус"

"Манчестер Сити" готов заплатить за трансфер 25-летнего сербского полузащитника ЦСКА Милоша Красича больше, чем "Ювентус", но, по словам Марко Налетилича, представителя хавбека на Апеннинах, уполномоченного итальянской стороной вести переговоры, сам футболист хочет играть именно за "Старую синьору".

- "Манчестер Сити" действительно проявляет интерес к Красичу, но официального запроса англичан в ЦСКА пока не поступало, - сообщил Налетилич вчера вечером корреспонденту "СЭ". - Цена, которую готовы заплатить "горожане", значительно выше той, что предлагал "Юве". Да и вообще, вряд ли кто из европейских клубов способен тягаться с "Сити" в этом плане. При этом замечу, что сам Красич хочет играть именно в Турине. Мы стараемся учитывать желание футболиста и работаем именно в данном направлении.

- Возможна ли сделка с итальянцами после того, как ЦСКА поднял цену с 15 до 18 миллионов евро?

- История, прямо скажем, не самая приятная, но это лишь эпизод, который не должен повлиять на результат. "Ювентус" ведь заинтересован в том, чтобы получить игрока. Зачем ему тратить силы на обиды? Те, кто хорошо знаком с трансферным рынком, понимают: такое происходит сплошь и рядом. Надеюсь, ЦСКА и "Юве" все же найдут общий язык. Ведь переезд Красича в Турин может иметь продолжение - например, положить начало сотрудничеству клубов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter