ГлавнаяСпорт

У IBF сменился президент

25 мая Совет директоров IBF/USBA созвал специальное собрание, на котором были сделаны заявления по поводу дальнейшей работы руководства организации.

Причиной собрания стали вопросы Совета менеджменту организации и некоторым конкретным поступкам и решением со стороны президента Мариан Мухаммад. На собрании состоялось голосование, в результате которого Мухаммад была смещена со своей должности, которую она занимала с октября 2001. Она также была исключена из совета директоров.

Бывший директор рейтинговой комиссии Дэрил Пиплс, который работал на IBF с 1995 года, был назначен Советом директоров новым президентом, и он будет занимать этот пост до окончания действия официальных полномочий своей преемницы. Также на пост главы Чемпионского комитета был возращен Линси Такер, которые несколькими днями ранее вместе с Пиплсом был уволен теперь уже бывшим президентом мисс Мухаммад. Должность главы Рейтинговой комиссии, которую занимал Пиплс до этого, пока остается вакантной.

«Революционеры» от IBF/USBA утверждают, что действуют в интересах организации, а не руководствуясь какими либо личными мотивами. Напомним, что несколькими днями ранее, Мариан Мухаммад уволила с занимаемых должностей Пиплса и Такера, но те ответили созывом Совета директоров и в ответ уволили ее. Скорее всего, история будет иметь продолжение.

Источник: Boxnews.com.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: