ГлавнаяСпорт

Вилья: "С такими партнерами жизнь нападающего становится намного проще"

Давид Вилья прибыл в Барселону и уже успел попозировать для фотографов на фоне клубного герба.

В пятницу утром астурийцу предстоит ряд мероприятий перед тем, как стать новым игроком ФК "Барселона".

Прибытие Вильи ожидалось с большим нетерпением. Множество репортеров собрались около дверей офиса клуба, ожидания появления новичка. И вот в 19.03 Вилья спешит быть запечатленным напротив клубного герба. Большое количество болельщиков, собравшихся там же, оказали игроку сердечный прием. Затем Вилья дал свое первое интервью в Барселоне для "Barça TV": "Я очень горд присоединиться к лучшей команде в мире. Надеюсь, я легко адаптируюсь".

Множество дел предстоит проделать Вилье в пятницу. В 10.30 утра 21-го мая у него назначено медобследование. И если в ходе него не выявят серьёзных проблем, к 12.30 он будет готов подписать свой контракт, по условиям которого Давид проведет в клубе следующие 4 сезона с опцией продления еще на один год. Час спустя он будет официально представлен в Парижском зале "Камп Ноу". Наиболее ожидаемый момент для болельщиков "Барсы" состоится сразу после этого. Давид Вилья будет позировать в футболке своей новой команды.

Что, по мнению Вильи, он принесет команде? "Упорную работу, смирение и желание помочь команде стать чуточку лучше. Мне действительно хочется начать работать здесь". Также Вилья поблагодарил все свои предыдущие клубы, в особенности "Валенсию".

Вилья будет играть на "Камп Ноу" в окружении звезд. "Забивать голы всегда непросто. Но когда у тебя в партнерах такие игроки, как Хави, Бускетс, Месси, Кейта или Педро, то для нападающего жизнь становится немного проще".

Давид Вилья верит в то, что для него не будет проблем адаптации в его новом клубе: "До сих пор все было очень просто, и я уверен, что и дальше будет так. У меня уже отличные отношения со многими игроками "Барсы".

Источник: dynamomania.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook