ГлавнаяСпорт

Швайнштайгер не уверен, что начнет следующий сезон в "Баварии"

Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер подчеркнул, что может покинуть свой клуб по окончании чемпионата мира в ЮАР.

Один из лидеров мюнхенцев хотел бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге в будущем. Так же немецкий футболист посетовал, что местные болельщики не готовы поддерживать команду в сложные времена.

"Часто вначале сезона, когда дела у клуба шли не лучшим образом, болельщики свистели и недовольно гудели после каждого неудачного действия, - приводит Bild слова Швайнштайгера. - Безусловно, это не могло радовать меня и моих партнеров по команде. Я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что начну следующий сезон в форме "Баварии". После чемпионата мира в ЮАР может произойти все что угодно. Не могу заявить, что готов выступать за мюнхенский клуб вечно. Зачем обманывать болельщиков, если ты заранее знаешь, что когда-нибудь покинешь эту команду. Например, мне нравится отношение болельщиков к своим командам в Англии. на туманном Альбионе фанаты даже в самые тяжелые моменты остаются с любимым клубом".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter