ГлавнаяСпортДругие

Морозюк: Терпеть не могу провокаторов

Игрок "Кривбасса" Николай Морозюк поделился своим мнением о футболистах, которых на футбольном поле называют провокаторами, и заодно рассказал о будущем сопернике криворожан - донецком "Металлурге".

«Хорошая, умная, быстрая, техничная команда. Но в ней нет ничего такого, чего стоит бояться. Любую команду из нашего чемпионата можно обыгрывать. Вспомните хотя бы матч между «Закарпатьем» и «Динамо». А «Металлургу» и «Металлисту», на мой взгляд, далеко до чемпиона Украины.

Кому нужнее очки? Учитывая турнирную ситуацию – нам. Но дончане ведь хотят играть в еврокубках, поэтому должны компенсировать потерю очков в предыдущих турах. В общем, будет бой!

Часто ли приходится встречаться с провокаторами на поле? Очень часто. Не переношу провокаторов! Их особенно много среди представителей определенных стран – очень наглые люди. Иногда даже бывает стыдно за из дешевые финты: по ногам исподтишка бьют… Но я стараюсь держать себя в руках, чтобы не подводить свою команду. Правда, иногда могу, втихаря, и ответить, пока судья не видит».