ГлавнаяСпорт

Руни вымещает злость на боксерских грушах

Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйн Руни признался, что по-прежнему избавляется от нервного напряжения с помощью занятий боксом, сообщает Sky Sports. В преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" Руни поделился мнением о том, как борется с излишней злостью.

"Я занимался боксом и футболом, - рассказал 24-летний нападающий. - Когда мне исполнилось 15 лет, в "Эвертоне" заявили, что я должен уйти из бокса, если хочу продолжать играть в футбол на профессиональном уровне. У меня был хороший шанс закрепиться в основном составе, поэтому я так и поступил. Но мне все еще нравится смотреть бокс по телевизору, в моей семье он занимает почетное место. Я и сейчас иногда занимаюсь боксом после тренировок, но не бьюсь с соперником. Это хороший способ избавиться от раздражения".

Напомним, несколько лет назад Руни-забияка бросал вызов чемпиону мира по боксу Рикки Хаттону, находящемуся на пике своей популярности.

Добавим, что нынешний сезон является самым успешным для Руни: он уже записал на свой счет 33 гола во всевозможных турнирах. К слову, Уэйн вполне может претендовать на "Золотой мяч", если продолжит "штамповать" голы с такой регулярностью, а сборная Англии успешно выступит на чемпионате мира в ЮАР.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter