ГлавнаяСпортДругие

Стадион к Евро-2012 во Львове будет строить "Альтком"

Генподрядчиком по строительству стадиона к Евро-2012 во Львове стала компания «Альтком» вместо компании «Азовинтекс», – сообщил во время брифинга во Львове вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников.

Он отметил, что правительство доверяет строительство тем, кто закончит этот объект в определенные сроки. Он также отметил, что 80% работ будут выполнять местные строители: "Кроме того, будут выполнены работы технической оснастки стадиона под проведение концертов, чтобы этот обьект был обустроен не только для игр ФК "Карпаты".

Справка

ФПГ «Альтком» — крупная Украинская финансово-промышленная группа. Главный офис в г. Донецке.

Финансово-промышленная группа «Альтком» — лидер украинского строительного рынка Украины. Компания производит весь спектр работ: добычу, изготовление и переработку строительного сырья и материалов, все этапы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству, а также строительству автодорог любой категории сложности.

Группа представлена в 12 областях Украины. ФПГ «Альтком» имеет крупный и высокотехнологичный парк автомобильной, строительной и дорожно-строительной техники.

В группу входят предприятия «Альтком-Керам», «Альтком-Нерудпром», «Альтком-Стоун»1, «Альтком Инвестстрой», «Альтком-Трансмеханизация», «Альтцем», «Дорожное строительство Альтком» и другие.