ГлавнаяСпорт

Кравец выбыл до середины апреля

Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец получил повреждение мышцы и выбыл на несколько недель.

Об этом сообщил главный тренер «бело-голубых» Валерий Газзаев.

«Кравец восстанавливается после повреждения мышцы, и должен вернуться в строй в середине апреля. В эти же сроки ожидаем в общей группе и занимающегося по индивидуальной программе Олега Гусева», — цитирует Газзаева «СЭ в Украине».

Кроме того, Газзаев прокомментировал недавний матч с ужгородским «Закарпатьем», в котором «Динамо» уступило со счетом 0:1. Напомним, после этой игры наставник киевлян, сославшись на плохое самочувствие, не пришел на традиционную послематчевую пресс-конференцию, и перипетии поединка вместо него комментировал Валерий Зуев.

«Что сказать... Сыграли мы плохо. Причем, это касается не только результата, но и общего содержания игры, — отметил наставник „Динамо“. — Безусловно, можно говорить о наличии неплохих моментов для взятия ворот „Закарпатья“, но требованиям, которые могли принести нам победу, игра „Динамо“ в этот вечер не отвечала. Не скрою, я был разочарован. И после игры провел в раздевалке серьезный разговор. Скорее, не со всей командой, а с отдельными футболистами».

Источник: ua-football.com