ГлавнаяСпорт

"Реал" и "Милан" остались без Лиги чемпионов

1/8 финала: "Манчестер Юнайтед" разгромил "Милан" - 4:0, а мадридский "Реал" и "Лион" сыграли вничью 1:1, выгодную французам.

В состоявшихся в среду ответных матчах 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" продолжил традиции "Арсенала" (который во вторник разбил "Порту" со счетом 5:0) и разгромил "Милан" - 4:0, а мадридский "Реал" и "Лион" сыграли вничью 1:1. Таким образом, в четвертьфинал пробились "МЮ" и "Лион", который в первом матче у себя дома обыграл испанцев со счетом 1:0. Первый матч "Милана" и "Манчестера", напомним, закончился со счетом 2:3 в пользу англичан.

Матч в Мадриде долгое время складывался для испанцев удачно - уже на шестой минуте Криштиану Роналду открыл счет. Однако на 75 минуте Миралем Пьянич смог сделать счет ничейным и вывести свою команду в следующий раунд ЛЧ.

Что касается матча в Манчестере, то английская команда не оставила "Милану" со своим экс-игроком Дэвидом Бекхэмом никаких шансов. Быстрый гол в матче забил Уэйн Руни, он же и удвоил преимущество "Манчестер Юнайтед" во втором тайме. Затем "Милан" пошел всей командой в атаку и пропустил несколько контратак, в ходе которых отличились Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер.

Очередные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся на следующей неделе. Во вторник, 16 марта, лондонский "Челси" примет миланский "Интер", а "Севилья" - российский ЦСКА. В среду, 17 марта, пройдут еще две игры: "Барселона" сыграет со "Штутгартом", а "Бордо" - с "Олимпиакосом".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter