ГлавнаяСпорт

Одесский ФК "Черноморец" улетел на второй тренировочный сбор в Турцию

МОСТ-Одесса. 4 февраля

В четверг в 9 часов утра "Черноморец" вылетел на второй зарубежный тренировочный сбор. Как и первый он пройдет в турецком Белеке. Одесская команда вновь будет проживать в гостинице "Papillon Ayscha", а заниматься на футбольных полях спортивного комплекса отелей "Papillon", сообщает пресс-служба клуба.

Как сообщил главный тренер "Черноморца" Андрей Баль, ожидается, что в Белеке к команде присоединятся работавшие на первом сборе боливиец Маурисио Сауседо, бразилец Леонардо де Матос и россиянин Михаил Киртава. Кроме того, не исключено появление еще нескольких потенциальных новичков.

В Турции "моряки" запланировали провести 4-5 контрольных матчей. 7 февраля одеская команда должна сыграть с "Сигмой" (Оломоуц, Чехия), 11-го - с ФК "Брашов" (Румыния), 14-го - с "Сутеской" (Никшич,Черногория), 17-го - с ФК "Минск" (Белоруссия).

Соперник в пятом спарринге и дата его проведения будут определены в процессе сбора.

Справка

Чартерным рейсом из Одессы в Анталию отправился 21 футболист: вратари Евгений Паст, Виталий Руденко, Евгений Ширяев, защитники Владислав Ващук, Дмитрий Гришко, Олег Ермак, Сергей Мельник, Владимир Федорив, Сергей Федоров, Олег Шандрук, полузащитники Руслан Бидненко, Владимир Бондаренко, Руслан Левига, Виктор Мельник, Сергей Политыло, Павел Ребенок, нападающие Виталий Балашов, Денис Васин, Анатолий Диденко, Игорь Леонов, Александр Якименко. Уже находятся в Турции Густаво Пинедо и Ираклий Климиашвили.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter