ГлавнаяСпорт

БК "Азовмаш" разгромил БК "Одесса"

МОСТ-Одесса. 3 февраля

БК "Азовмаш" разгромил БК "Одесса". Как сообщает в среду официальный сайт Одесского БК, тактика дальних атак с первых секунд встречи не принесла эффекта для нашей команды. Пять попыток попасть дальний бросок не увенчались успехом. После тайм-аута в средине четверти "акулы" стали больше играть через больших игроков и это принесло хоть какой-то результат.

Дальние попытки атаки кольца соперников уже вторую игру подряд становятся камнем преткновения нашей команды. За две минуты до конца четверти результат таких попыток был 9-0. Наша защита не смогла справиться с хозяевами площадки. Итог первой четверти 30-17. Ничего не изменилось и во второй четверти.

Главный тренер одесситов Виталий Лебединцев взял тайм-аут после первой ее половины, когда счет четверти достиг 17-5, а процент реализации трехочковых бросков составлял по прежнему 0% (0 из 11). Явно этот вечер нельзя назвать удачным для команды "акул".

На большой перерыв одесситы ушли с 29 очками в минусе, не забив ни один дальний бросок. В дальнейшем картина матча не изменилась.

"Я не стану кого-либо винить в таком результате. Выигрывает команда - проигрывает тренер. Мы должны реабилитироваться перед своими болельщиками. Извиняюсь перед ними и перед болельщиками Мариуполя, мы не показали красивой игры. В последующих двух играх чемпионата мы постараемся показать обратный результат", - сказал на послематчево конференции В. Лебединцев.

Справка

БК "Азовмаш" - БК "Одесса": 95-58 (30-17: 26-10: 28-21: 11-10)

БК "Азовмаш": Дениелс - 23 очка + 6 подборов; Ризвич - 15 очков + 14 подборов; Александер - 15 очков + 4 подбоов + 3 передачи; Хаус - 12 очков + 7 подборов + 3 передачи + 3 перехвата.

БК "Одесса": Балашов - 12 очков + 6 подборов; Коулмен - 9 очков + 5 подборов; Блессингейм - 9 очков.

Источник: Мост-Одесса