ГлавнаяСпорт

Стороженко о конфликте "Металлиста" и "Карпат"

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко настаивает на тщательной проверке заявления ФК "Карпаты" о договорном матче с ФК "Металлист".

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он заявил во вторник вечером в программе "Мова футболу" в эфире харьковской радиостанции "Новая волна".

"Я не хотел бы много говорить по этому поводу в связи с тем, что я не только чиновник ФФУ, но и харьковчанин… сказанное мной может быть использовано не на пользу справедливости. Я ничего говорить не буду, я буду только настаивать на всестороннем и полном расследовании всех обстоятельств этого дела. Я уверен, что все виновные должны быть наказаны", - сказал Сергей Стороженко.

Как сообщал "МОСТ-Харьков", в ФК "Карпаты" заявили о том, что в 2008 году львовский клуб "сдал" матч харьковскому "Металлисту".

"Металлист" категорически опроверг эту информацию и заявил, что намерен "всеми силами защищать доброе имя, честь и достоинство нашего клуба в любых инстанциях: от органов футбольного правосудия до Генеральной прокуратуры Украины", а также "настаивать на денежной компенсации морального ущерба, нанесенного футбольному клубу "Металлист" руководством ФК "Карпаты".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter