ГлавнаяСпортДругие

Надаль поставил под сомнение свое участие в Монреале

Испанский теннисист Рафаэль Надаль поставил под сомнение свое участие на стартующем 8 августа турнире в Монреале.

Напомним, что из-за проблем с коленями Рафа пропустил Уимблдонский турнир и соревнований в Queen´s Club, и не выступал на официальном уровне после поражения в четвертом круге Открытого первенства Франции от шведа Робина Содерлинга. В последнее время экс-первая ракетка мира приступил к тренировкам на корте, однако до сих пор не уверен в том, что готов участвовать в соревнованиях.

"Честно говоря, я не знаю! Я бы очень хотел быть в Монреале через полторы недели. Окончательное решение я приму в ближайшие несколько дней. Моя главная цель - знать, что мои колени в полном порядке. Сейчас я чувствую себя хорошо, однако я хочу быть полностью уверенным в своем здоровье перед выходом на корт," - сказал Надаль.

Также испанец прокомментировал ситуацию с разводом своих родителей: "Я - человек, но мне все равно тяжело свыкнуться с разводом родителей. Особенно это тяжело, когда ты постоянно в разъездах и не бываешь дома. Я уже почти свыкся с этим, но не могу сказать, что эта ситуация кардинально повлияла на мои выступления, потому что все это произошло несколько месяцев назад, а я затем выиграл турниры в Индиан-Уэллсе, Барселоне и Риме. Моя настоящая проблема - колени".