ГлавнаяОбществоПроисшествия

Во Львове из-за отравления угарным газом погибли двое туристов из Киева

Еще двоих госпитализировали с отравлением.

Во Львове из-за отравления угарным газом погибли двое туристов из Киева
Фото: Depositphotos/juvelez

В центре Львова в арендованной квартире в результате отравления угарным газом погибли двое туристов из Киева, еще двое госпитализированы.

Об этом сообщается на сайте полиции области.

"В пятницу, 11 января, около 11:30 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что они обнаружили в квартире на улице Дорошенко тела девушки и парня без признаков жизни. Еще двух молодых людей - девушку и парня в возрасте 23 и 20 лет с диагнозом "отравление угарным газом" медики доставили в больницу", - говорится в сообщении.

Полицейские предварительно установили, что в четверг вечером в квартиру заселились четверо молодых людей - две девушки и двое парней, которые приехали  из Киева. Утром одной из пар стало плохо и они вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали их с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести".

Тела парня и девушки были обнаружены в соседней комнате. Причина смерти будет установлена после экспертизы.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в июле во Львове угарным газом отравились трое иностранцев и украинка.Все пострадавшие находились в одной квартире.

Ранее во Львове от отравления угарным газом погибла туристка из Беларуси, инцидент произошел в частной квартире в центре города.

В апреле во Львове трое человек отравились угарным газом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter