ГлавнаяОбществоЖизнь

На некоторых дорогах в Запорожской области ограничено движение грузовиков

"Укравтодор" отчитался о состоянии дорог и погоде.

На некоторых дорогах в Запорожской области ограничено движение грузовиков
На дорогах ожидается гололедица
Фото: npu.gov.ua

В Запорожской области на некоторых автодорогах сегодня ограничено движение грузового транспорта, но на большинстве трасс проезд обеспечен. Об этом сегодня сообщает "Укравтодор".

По состоянию на 6:00 часов местами небольшой снег в Донецкой, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Сумской, Харьковской и Черновицкой областях. Толщина снежного покрова в сутки в указанных областях достигает от 1 до 12 см.

Служба автомобильных дорог в Запорожской области ограничила движение грузового транспорта на следующих участках дорог:

  • Т-08-19 Бильмак - / М-14 / км 0 + 000 - км 51 + 015, в Бильмацком и Бердянском районах (участок города Бильмак - а/д М-14);
  • М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 574 + 086 - км 604 + 086, в Бердянском районе (участок села Осипенко - предел Донецкой области);
  • Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье (через город Кременчуг), км 604 + 223 - км 667 + 089, в Пологовском Бильмацькому, Розовском районах.

По состоянию на утро 11 января завершаются работы по восстановлению проезда на вышеупомянутых участках Запорожской области. Проезд на дорогах государственного значения, кроме вышеуказанных участков в Запорожской области, обеспечен.

Днем в восточных и большинстве центральных областей ожидается снег и дождь, местами существенный мокрый снег, метели; в южной части осадки преимущественно в виде дождя, на дорогах гололедица.

Напомним, в ближайшие сутки, по прогнозам Гидрометцентра, в Украине ожидается осложнение погодных условий, в том числе ухудшение условий движения на дорогах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter