ГлавнаяОбществоПроисшествия

Полиция Сумской области нашла троих детей, пропавших в один день, четвертый еще в розыске

Двое мальчиков и две девочки из одной семьи пошли в школу и не вернулись.

В Сумской области полиция разыскивает четверых детей из одной семьи, которые одновременно пропали в понедельник, 19 ноября. Об этом сообщила сотрудник местного управления полиции Алена Шокун на странице в Фейсбуке.

Фото: facebook.com/Алена Шокун

О пропаже детей вечером 19 ноября сообщила мать: двое мальчиков и две девочки не вернулись из школы. Все четверо детей учатся в интернатах: старшая девочка Череповецкая Русалина (2008 г.р.) в интернат-группе г. Белополье, остальные - Череповецкая Диана (2009 г.р.), Череповецкий Назар (2002 г.р.) и Череповецкий Самир (2005 г.р.) - в интернате пгт. Ульяновка.

По данным издания УНН, в понедельник дети направились на учебу, хотя занятий в этот день у них небыло. Издание также сообщает со ссылкой на собственные источники, что все четверо "часто прогуливали уроки".

По факту исчезновения детей открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Полиция просит сообщить информацию о местонахождении детей по телефонам (05443) 9-12-80, (050)327 87 85 или 102.

Обновление. Полиция области нашла троих беглецов: Самир, Русалина и Диана найдены на территории района и доставлены в отделение полиции. Информации о насильственных действиях в отношении детей не поступало.

Старший ребенок в семье - 16-летний Назар - до сих пор не найден. На вид парню около 15 лет, он худощавого телосложения, ростом 160 см, имеет темные короткие волосы, глаза светло-карие. Работники полиции обращаются с просьбой ко всем гражданам, кому известно его местонахождение, немедленно сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону спецлинии «102».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter