ГлавнаяОбществоПроисшествия

Во Львове четвертый день подряд "минируют" бизнес-центры

Правоохранители принимают меры, чтобы установить личность анонима.

Во Львове четвертый день подряд "минируют" бизнес-центры
Фото: Макс Требухов

Во Львове правоохранители проверяют сообщение о заминировании восьми бизнес-центров.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области в Фейсбуке.

Отмечается, что к правоохранителям обратились сотрудники Центра безопасности города, которые сообщили, что около 9:00 они снова получили анонимное сообщение о заминировании восьми зданий львовских бизнес-центров. Три из них расположены на улице Научной, два - на Промышленной, другие - на улицах Героев УПА, Богдана Хмельницкого и Шевченко.

По указанным адресам выехали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, а также работники других соответствующих служб.

"Правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить личность анонима, который сообщил о заминировании", - отмечается в сообщении.

Как сообщает Zaxid.net, после нескольких ложных сообщений о минировании, администрация одного из бизнес-центров написала обращение об отказе от проверки здания на наличие взрывчатки. Как сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА, речь идет о бизнес-центре на ул. Научной,7.

Напомним, это уже четвертое сообщение о "минировании" львовских бизнес-центров за неделю. Их число колеблется от 5 до 9. Все сообщения оказались ложными. Лица, причастные к лжеминированию, пока не установлены.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter