ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Харькове мужчина хотел прыгнуть с балкона с веревкой на шее

Его отговорили патрульные полицейские.

В Харькове мужчина хотел прыгнуть с балкона с веревкой на шее

В Харькове патрульная полиция спасла от самоубийства мужчину, который хотел броситься в балкона с веревкой на шее. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Ночью 22 октября патрульные получили вызов на конфликт в одной из квартир на улице Петра Григоренка. На месте стражи порядка выяснили, что ссора произошла между бывшими супругами. Патрульные провели беседу с мужчиной и женщиной, после чего те отказались от написания заявлений.

Но уже через 15 минут заявительница снова позвонила в полицию. Как выяснилось, после того, как конфликт был улажен, женщина пошла к себе домой на соседнюю улицу, а экс-муж последовал за ней. Мужчина залез на балкон второго этажа, привязал на шею веревку и собирался прыгнуть. К счастью, прибывшие на место патрульные смогли отговорить мужчину от самоубийства, после чего передали его врачам скорой.

Напомним, что в Киеве 26 сентября перекрывали движение по Петровской аллее возле стадиона "Динамо" из-за мужчины, который опустился на опоры Паркового моста и угрожал с него спрыгнуть. Он простоял на мосту около двух часов, но после длительного разговора с психологами передумал прыгать.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter