ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Одессе сгорел очередной игорный клуб

Огонь перекинулся на квартиру на втором этаже.

В Одессе сгорел очередной игорный клуб
Фото: http://odesa.dsns.gov.ua

В центре Одессы сгорело помещение игорного клуба "Лото Маркет". Огонь распространился на квартиру над помещением.

Об этом сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о возгорании на первом этаже трехэтажного жилого здания по ул. Тираспольская, 37 поступило в Службу спасения в 22.04 1 марта.

Горело коммерческое помещения "Лото Маркета" на первом этаже, была угроза распространения огня на второй и третий этажи. Общая площадь пожара составила 120 кв. м. В 22.55 пожар был локализован и в 23:25 полностью ликвидирован. Во время тушения были эвакуировано 25 жильцов дома.

В результате пожара огнем повреждено имущество в помещении "Лото Маркета" и частично в одной из квартир на втором этаже. В тушении пожара было задействовано 8 единиц пожарной, специальной техники, 43 человека личного состава ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, сотрудники скорой медицинской помощи и патрульной полиции. Причина пожара устанавливается.

Напомним, в ноябре прошлого года неизвестные бросили "коктейль Молотова" в помещение "Лото Маркета", расположенного в ТЦ "Афина" в центре Одессы. В результате пожара пострадало три человека.

В Украине запрещен игорный бизнес. К тому же против МСЛ, которая, в частности, работает под брендом "Лото Маркет", введены санкции.

Под вывеской лотереи сеть "Лото Маркет" предоставляет услуги по игре на игровых автоматах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter