ГлавнаяОбществоВойна

За день в зоне АТО ранен один военнослужащий

По состоянию на 18:00 зафиксировано 27 обстрелов со стороны боевиков.

За день в зоне АТО ранен один военнослужащий
Фото: пресс-служба президента

По состоянию на 18:00 среды в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе зафиксировано 27 обстрелов. В результате один военнослужащий ранен.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций, хотя и уменьшили их общее количество", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении из переносных реактивных пусковых установок "Град "Партизан", а также из артиллерии калибра 122 мм и минометов различных калибров террористы обстреливали Водяное. Также из минометов обстреляли Лебединское и Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по Гнутово и Павлополю.

На Донецком направлении боевики из минометов калибра 82 мм обстреляли Луганское, а из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - Опытное, Пески, Зайцево и Луганское. По Луганскому также вели огонь БМП противника.

Напомним, на Донбассе с 20 февраля должно было начаться очередное перемирие и отвод вооружений. В штабе АТО, однако, сообщили, что боевики не прекращают стрелять, хотя и менее активно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter