ГлавнаяОбществоВойна

Захарченко заявил о готовности "шлепнуть" Савченко

Главарь боевиков не хочет вести переговоры с депутатом ВРУ об обмене пленными.

Захарченко заявил о готовности "шлепнуть" Савченко
Фото: EPA/UPG

Главарь террористической организацией "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики "шлепнут" Надежду Савченко, если она попробует приехать на Донбасс.

На сепаратистских ресурсах появилась запись заявления боевика, на которой он отказывается вести любой диалог с Савченко об обмене пленными.

"Для чего она заявляет об обмене пленными? Вести диалог с нами? Я не хочу вести с ней диалог. Это обычная военнопленная", - сказал он.

Захарченко заявил, что если Савченко приедет на Донбасс, "мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно".

Напомним, 27 мая во время пресс-конференции Савченко заявила, что готова вести переговоры с кем угодно ради освобождения украинских пленных. "Я ради того, чтобы вырвать каждого нашего, готова говорить с самим чертом, если это поможет. Потому я не отбрасываю какие-либо механизмы. Говорят, что нужно это делать политически, не идти на контакт с сепаратистами. Я так не думаю…. Я буду идти на контакт со всеми", - сказала она.

Савченко также выступила за компромиссы ради достижения мира.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter