ГлавнаяОбществоВойна

​Боевики обстреляли здание РГА в Станице Луганской и перебили газопровод

Под обстрел также попали Новозвановка и Крымское

​Боевики обстреляли здание РГА в Станице Луганской и перебили газопровод
Фото: lg.vgorode.ua

Боевики "ЛНР" обстреляли Станицу Луганскую из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела на одной из улиц был перебит газопровод низкого давления, а также пострадало здание районной администрации - одна из пуль попала в окно кабинета председателя РГА.

Об этом сообщает официальный сайт Луганской ВГА.

"Сегодня ночью террористы целенаправленно били по центру Станицы Луганской, обстреливая дома мирных жителей и админздания. О том, как соблюдаются Минские договоренности на Луганщине, может рассказать практически каждый житель ежедневно обстреливаемой Станицы", - сообщил глава Луганской ВГА Юрий Гарбуз.

Под обстрел также попали окраины села Новозвановка Попаснянсого района.

Кроме того, в полночь боевики обстреляли из автоматических гранатометов, противотанковых ракет (ПТУР) и стрелкового оружия село Крымское Новоайдарского района.

Напомним, зза сутки террористы 33 раза обстреляли силы АТО на Донбассе. В основном обстрелы были сосредоточены на Донецком направлении. Вечером 24 мая боевики пытались штурмовать позиции военных возле Новотроицкого. Военные открыли ответный огонь на поражение и уничтожили БМП боевиков, после чего те отступили.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter