ГлавнаяОбществоЖизнь

Корбан отказался от медицинских операций в институте Амосова

Сотрудники СБУ, ГПУ и машины полиции заблокировали выезд "скорой" с Корбаном с территории суда

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан отказался от любых медицинских операций в Институте сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова в Киеве.

Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

Захисники Геннадія Корбана просили доставити його до будь-якої кардіологічної лікарні, за винятком Інституту серцево-суд...

Опубліковано Yevheniya Kravchuk 27 грудня 2015 р.

По ее словам, защита Корбана просила доставить его в любую кардиологическую больницу, за исключением Института сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова.

"Я официально заявляю, что мой клиент отказывается от любых медицинских операций в институте Амосова", - заявила на суде адвокат Оксана Томчук.

Как сообщила Кравчук, из здания суда политика вывезли. Возле центрального входа в суд произошла словесная перепалка между правоохранителями и нардепами. "Скорая" с политиком остается у Днепровского райсуда.

Позже пресс-секретарь УКРОПа сообщила, что сотрудники Службы безопасности Украины, ГПУ и машины полиции заблокировали выезд "скорой", в которой находится Геннадий Корбан, в медицинское учреждение с территории Днепровского суда. Корбану стало хуже, повысилось давление, врачи скорой настаивают на немедленной госпитализации. Нардепы пытаются обеспечить выезд автомобиля.

ВАЖЛИВОПрацівники Служби безпеки України, ГПУ та машини поліції заблокували виїзд «швидкої», в якій перебуває Геннадій ...

Опубліковано Yevheniya Kravchuk 27 грудня 2015 р.

Напомним, 27 декабря Днепровский районный суд Киева продолжил рассмотрение смены меры пресечения для лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана. Подсудимый был доставлен в зал заседаний из Института сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter