ГлавнаяОбществоЖизнь

Краматорск впервые останется без централизованного горячего водоснабжения

"Нововведение" может быть частью предвыборной борьбы

Краматорск впервые останется без централизованного горячего водоснабжения

Во вторник на аппаратном совещании Краматорского исполкома руководители трёх теплоснабжающих предприятий города не смогли сказать, когда горожане получат горячую воду.

"Причина - отсутствие тарифов, право назначения которых принадлежит Национальной комиссии по регулированию в области энергетики (НКРЭ). И ТЭЦ, и КРМТС, и "Теплосеть" подавать горячую воду готовы, однако, как за нее платить - не ясно", - сообщает "Общежитие".

Добавим, что в последние годы устоялась традиция, по которой горожане получают горячую воду только в отопительный сезон. В этом году они лишены и этого.

Отметим также, что скандал с горячей водой может быть инспирирован, чтобы затем героически разрешить проблему. В Краматорске идет ожесточенная борьба за кресло мэра между нардепом из БПП Максимом Ефимовым (ведет в горсовет партию "Наш Край") и неофициальным ставленником "ОппоБлока" (и градообразующего завода "НКМЗ") Андреем Панковым. 

Добавим, что ранее первый номер списка "Нашего Края" Андрей Бессонный приписал себе снижение тарифа на тепло, который был самым высоким по стране. К слову, сделано это было благодаря его личным визитам в НКРЭ, по вине которой, если верить местному СМИ, краматорчане сидят без горячей воды. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter