ГлавнаяОбществоВойна

ЛНР объявила тольяттинских спецназовцев своими "милиционерами"

Россия открестилась от пленных ГРУ-шников.

Информационный ресурс луганских сепаратистов выложил в сеть документы Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые были взяты в плен украинскими военными в субботу.

Фото: lug-info.com

Фото: lug-info.com

Сайт ссылается на одного из главарей так называемой народной милиции ЛНР Сергея Козлова.

"Вчера около 13:00, перейдя линию разграничения, реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции. В ходе завязавшегося боя двое наших военнослужащих - Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич – были ранены и были взяты украинскими диверсантами в плен. Допускаем, что с целью дальнейших провокаций они будут подвергнуты пыткам", - рассказал он.

Это же сообщение перепечатал главный пропагандистский ресурс России "РИА Новости". Таким образом Россия фактически отказалась признавать Ефремова и Александрова своими военными.

Напомним, что Александров (Алекс) и Ерофеев (Дельфин) перед задержанием убили украинского военного Вадима Пугачева и ранили сотрудника СБУ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter