ГлавнаяОбществоВойна

В Луганской области ранены двое украинских военных

Один боец ранен в ходе боя, еще один подорвался на растяжке.

В Луганской области ранены двое украинских военных
Фото: Макс Левин

В Станично-Луганском районе Луганской области в ходе боевого столкновения с диверсантами ранен украинский военный, еще один боец подорвался на растяжке.

Об этом сообщает официальный сайт главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Вчера, 31 марта, около трех часов после обеда разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла на контролируемую Украиной территорию вблизи поселка Сизое Станично-Луганского района и наткнулась на украинских военных. Произошло короткое боестолкновение, в ходе которого один украинский военнослужащий получил легкое ранение. Угрозы его жизни нет", - сообщил Москаль.

Он также сообщил, что вчера возле поселка Камышное Станично-Луганского района 30-летний украинский военный, житель Львова, задел установленную неизвестными лицами растяжку и подорвался на противопехотной мине. Раненый госпитализирован.

"В общем за вчерашний день и ночь боевые действия были зафиксированы на нескольких направлениях - на окраине Крымского, автодороге Бахмутка в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район). Информации о пострадавших среди мирного населения не поступало, разрушений инфраструктуры нет", - добавил Москаль.

Напомним, за минувшую ночь боевики на Донбассе 13 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter