ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Донецкой области ограничат передвижение военной техники

Ситуация в Константиновке сейчас спокойная.

В Донецкой области ограничат передвижение военной техники
Фото: facebook.com/vladymyr.berezin

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко заявил, что в связи с ДТП в Константиновке передвижение военной техники в населенных пунктах будет ограничено.

"Будет принят комплекс мер, чтобы обезопасить мирное население от таких неприятных происшествий. Будут выданы ограничения на передвижение боевой техники, будут установлены новые маршруты передвижения, будет запрещено передвижение своим ходом гусеничной техники", - передает слова Кихтенко "Интерфакс".

Он отметил, что эти меры будут приняты совместно с руководством АТО и они будут распространены на всю ту территорию Донецкой области, подконтрольную Украине.

Как сообщается на сайте Донецкой областной военно-гражданской администрации, сейчас ситуация в Константиновке, где вчера вспыхнули беспорядки из-за ДТП с участием военных, спокойная.

"Как сообщили в Константиновском городском совете, сегодня утром ситуация в городе спокойная. Там, где в понедельник проходили массовые беспорядки, наведен порядок", - говорится в сообщении.

Напомним, в понедельник военный тягач совершил наезд на людей, в результате чего погибла 8-летняя девочка, а ее тетя получила травмы. После этого в Константиновке начались беспорядки. Виновные - двое военнослужащих - задержаны, а командир их воинской части на время следствия отстранен от должности.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter