ГлавнаяОбществоВойна

В среду в зоне АТО ранены четверо военных

Погибших нет.

В среду в зоне АТО ранены четверо военных
Фото: Макс Левин

За прошедшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе не погиб ни один украинских военный. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

По данным штаба, ранения получили четверо бойцов АТО.

Лысенко отметил, что ситуация на Донбассе стабилизируется, масштабных обстрелов украинских позиций в среду не зафиксировано.

Прошедшей ночью неспокойно было только на Донецком направлении, где с десяти вечера 25 февраля около часа боевики безуспешно атаковали позиции сил АТО неподалеку от шахты Дутовка. Также примерно час около полуночи террористы беспокоили защитников разрушенного поселка Пески (территория, прилегающая к бывшему Донецкому аэропорту) обстрелами со стрелкового оружия.

"Не было ни одного обстрела наших позиций, только единичные вооруженные провокации... Все нападения отбиты", - подчеркнул Лысенко.

При помощи беспилотников противник активно разведывает позиции украинских войск в направлении Мариуполя. Военные сил АТО засекли пролет дрона у поселка Старый Айдар на Луганщине, где за прошедшие сутки стрелковым оружием "беспокоили" только военнослужащих на блокпостах Бахмутки.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter