ГлавнаяОбществоПроисшествия

Боевики по-прежнему нарушают перемирие в зоне АТО

В пресс-центре АТО ситуацию характеризуют как стабильную.

Боевики по-прежнему нарушают перемирие в зоне АТО

По состоянию на утро 25 сентября в зоне антитеррористической операции украинские подразделения удерживают позиции. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Ситуация на востоке Украины в основном остается стабильной и контролируемой силами АТО, украинские подразделения продолжают выполнять задания в рамках плана антитеррористической операции, находятся на ранее занятых позициях", - сказано в сообщении.

В то же время террористы продолжают нарушать режим перемирия и обстреливают позиции украинских силовиков. По данным штаба АТО, боевики обстреляли украинские позиции в районе населенных пунктов Счастье и Дебальцево. Также обстрелян донецкий аэропорт, был предпринят штурм неподалеку от поселка Никишино.

Штаб АТО сообщает, что украинские военные ведут только ответный огонь, когда боевики подходят близко к блокпостам или объектам, находящимся под охраной украинских силовиков.

В других районах Донбасса обстрелы не зафиксированы.

Напомним, в среду, 24 сентября, боевики отказались проводить обмен пленными и перенесли процедуру на четверг, 25 сентября. Также, по данным НАТО, террористы отвели от зоны боевых действий большинство подразделений и вооружения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter