ГлавнаяОбществоЖизнь

Вооруженные люди напали на съемочную группу ATR

Журналисты успели снять вооруженный захват автосалона.

Вооруженные люди напали на съемочную группу телеканала ATR, которые снимали вооруженный захват автосалона "Богдан-Авто" в Симферополе.

Журналист Ибраим Умеров успел в прямом эфире сообщить, что около десятка вооруженных человек находятся на территории автосалона. Увидев журналистов, они стали угрожать оружием и требовать убрать камеру. Въезд на территорию перекрыт военным грузовиком без номеров, сообщает 15 минут.

Один из членов аксеновской самообороны потребовал прекратить съемку, угрожая отобрать камеру. В ответ на это съемочная группа отошла в сторону, продолжая вещать в прямом эфире.

К корреспондентам подбежали пять человек с автоматами с криками: "Снимай рюкзак и давай сюда камеру". После этого трансляция пропала. Сейчас журналистов освободили, но аппаратуру вернуть отказались.

Напомним, на минувшей неделе возле военного склада горюче-смазочных материалов (ГСМ) в Симферополе открыли стрельбу. Французского журналиста взяли в плен. В обмен на корреспондента они требовали флешку с отснятым материалом. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter