ГлавнаяОбществоПроисшествия

Жуткое ДТП в Броварах: при столкновении авто случайно погиб велосипедист

У погибшего осталась беременная жена и маленький ребенок

В результате столкновения двух автомобилей на перекрестке улиц Папанина и Старотроицкой в Броварах погиб велосипедист, случайно оказавшийся на их пути. Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

Как рассказали очевидцы трагедии - внедорожник Toyota Highlander, выехав на перекресток со второстепенной дороги, не пропустил, как этого требуют правила, двигавшуюся по главной легковушку Ford Fiesta. Столкнувшись, оба авто вылетели с дороги и сбили велосипедиста, остановившегося перед перекрестком на обочине, чтобы пропустить транспорт. После столкновения автомобили буквально вдавили велосипедиста в стену дома.

К сожалению, травмы оказали смертельными. Приехавшие, по словам очевидцев, примерно через 20 минут врачи "скорой помощи" лишь констатировали смерть 43-летнего велосипедиста. Был госпитализирован и мужчина, находившийся за рулем Ford. Через некоторое время водитель Toyota снял номерные знаки и вызвал "скорую" - ему якобы стало плохо. Врачи его также госпитализировали.

Местные жители рассказывают, что на данном перекрестке постоянно случаются аварии с тяжелыми последствиями. Жители просили местные власти принять какие-то меры, но все безрезультатно. Как удалось выяснить - у погибшего осталась беременная жена и маленький ребенок.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter