ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве в ДТП погиб молодой мужчина

Водители якобы устроили гонки.

Фото: Виталий Мирошниченко

На выходных в Киеве на проспекте Ватутина в ДТП с участием трех автомобилей погиб молодой мужчина. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

По рассказам очевидцев - все авто, участники ДТП, двигались со стороны Московского моста в направлении бульвара Перова. Некоторые очевидцы утверждают, что два автомобиля - красная Mazda и темный Mitsubishi двигались наперегонки с большой скоростью. В какой-то момент Mitsubishi, двигавшийся правее, ударяет "японку" в правый бок, отчего водитель Mazda теряет управление и врезается в разделительный отбойник. После этого Mazda ударила двигавшийся в соседней полосе KIA и несколько раз перевернулась. Во время этих "кульбитов" из окна авто вылетел водитель. Невольные очевидцы происшествия бросились к нему и вызвали "скорую".

Буквально через мгновение на встречной полосе остановилась проезжавшая мимо машина "скорой помощи", ехавшая на вызов. Медики бросились к пострадавшему, но, к сожалению, травмы, полученные в результате аварии, оказались смертельными. Водитель же темного Mitsubishi, якобы спровоцировавший аварию, не останавливаясь, с места происшествия скрылся. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter