ГлавнаяОбществоЖизнь

Бывший акционер ТВі угрожает Виталию Портникову

Журналиста обещают "поставить на счетчик".

Бывший акционер ТВі угрожает Виталию Портникову
Фото: Дмитрий Алексеенко

Президент телеканала ТВі Виталий Портников заявлет об угрозах, поступающих ему от бывшего акционера телеканала Константина Кагаловского.

"Сегодня ночью я получил смс-ку с оскорблениями и угрозами с британского номера Константина Кагаловского. Не буду здесь полностью приводить ее содержание, чтобы не захламлять ленту нецензурными выражениями, отмечу только, что она завершается обещанием "поставить на счетчик"", - писал на своей странице в Facebook Портников, передает ТВi.

При этом журналист утверждает, что никогда не имел никаких финансовых обязательств перед Кагаловским, а в конфликте вокруг ТВі участия не принимает.

"Позиция моя известна: важно сохранить независимый канал, который говорит людям правду - и эту свою позицию я довел до ведома и г-на Кагаловского, и других участников конфликта в первый же день кризиса", - пишет также Портников.

"Я расцениваю данное сообщение как прямую угрозу со стороны власти, с представителями которой г-н Кагаловский по его собственному признанию, поддерживает неформальные отношения. Это не первая - и боюсь, не последняя такая угроза в мой адрес в последние годы, но впервые с угрозами журналисту выступает ассоциированный с властью иностранный бизнесмен", - добавил президент ТВі.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter