ГлавнаяОбществоЖизнь

ТВі отказывается от эротики и смс-чатов

Новое руководство канала считает это сомнительными средствами заработка.

ТВі отказывается от эротики и смс-чатов

Новое руководство телеканала ТВі решило с 24 апреля прекратить показ в ночном эфире эротических викторин и отказаться от смс-чатов.

"С 24 апреля канал ТВі решил отказаться от трансляции в ночном эфире эротических викторин "Клуб эротики" и "КлубНички", который были возвращены в эфир предыдущим руководством и вызвали отторжение и невосприятие значительной части зрительской аудитории. Также канал ТВі решил отказаться от выдачи в эфир во время трансляции программ собственного производства смс-чатов, которые нередко становились площадкой для взаимных обид и грубых ссор между анонимными пользователями", - сообщает пресс-служба канала в среду.

"Мы введем новые интерактивные технологии общения с зрителями, но грязи, закамуфлированной под сомнительные средства заработка, в эфире нашего канала быть не должно", - цитирует пресс-служба нового генерального директора ТВі Артема Шевченко.

Напомним, 23 апреля утром пресс-служба ТВi сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук. Новым инвестором канала стал американский бизнесмен Александр Альтман.

В этот же день вечером на сайте госпредприятия "Информационно-ресурсный центр" появилась информация, что Шевченко внесен в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как руководитель "ТВі".

Между тем, собственник ТВi Константин Кагаловский заявляет о рейдерском захвате телеканала и утверждает, что не подписывал никакие бумаги о продаже телеканала, документы подделаны.

Коллектив канала ТВі объявил забастовку и отказался выходить в эфир до разрешения конфликта между собственниками телеканала.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter