ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Никополе обстреляли редакцию интернет-издания

В милиции предполагают, что стреляли из охотничьего оружия.

В Никополе Днепропетровской области неизвестные обстреляли редакцию интернет-издания "Город Никополь", расположенную в доме редактора газеты.

"Сегодня, 12 апреля 2013 года, около 13:05, был обстрелян офис редакции газеты "Город Никополь", расположенный по адресу ул. Сирко,8", - сообщает издание на своем сайте.

Фото: nikopol.dp.ua

По словам издания, по окнам здания было произведено два выстрела, скорее всего, из ружья заряженного свинцовой дробью, в результате чего посыпались стекла и повреждена мебель, кроме того пули прошили стекло двери, ведущей в соседнюю комнату. Также, на сайте отмечают, что накануне была украдена камера видеонаблюдения, находящаяся на окне, по которому стреляли.

В момент происшествия, в здании находились сотрудники газеты – к счастью, никто из них не пострадал.

Фото: nikopol.dp.ua

В пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области факт стрельбы по зданию, в котором находится редакция, подтвердили. На месте работают эксперты, решается вопрос об открытии уголовного производства. По предварительным данным, выстрелы были совершены из гладкоствольного охотничьего оружия.

Напомним, 4 апреля на Донецкого облсовета депутат Ордаш Дадашов заявил, что власти Донецкой области должны разобраться с теми, кто дискредитирует Партию регионов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter