ГоловнаСуспільствоЖиття

Жизнь пострадавшего в аварии самолета военного вне опасности, - ЧФ

14 октября объявили днем траура в Черноморском флоте РФ.

Жизнь пострадавшего в аварии самолета военного вне опасности, - ЧФ
Архивное фото
Фото: www.ntv.ru

Угрозы для жизни радиста, пострадавшего при катастрофе под Севастополем самолета Бе-12 морской авиации Черноморского флота России, нет.

Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ РФ Вячеслав Трухачев "5 каналу" по телефону, передает "Интерфакс".

"Состояние нормальное, его доставили в госпиталь. Видимых повреждений в виде переломов, ожогов и так далее нет. Угрозы для жизни также нет. Естественно, он находился в стрессовом состоянии, ему потребуется более детальное обследование, дабы выяснить состояние его здоровья. То, что он присутствовал во время этой катастрофы, без последствий пройти не может", - сказал Трухачев.

Он также отметил, что причины авиакатастрофы пока оглашать преждевременно: "Работает комиссия, пока работает следствие, наверное, причины оглашать преждевременно. Заключение сделают специалисты".

Согласно информации, воскресенье, 14 октября, объявлено на Черноморском флоте России днем траура.

Напомним, вчера военный самолет Бе-12 Черноморского флота Российской Федерации во время тренировочного полета упал на взлетную полосу в поселке Каче под Севастополем. В результате авиакатастрофы погибли три члена экипажа и один травмировался.

Источник в Черноморском флоте РФ сообщил, что причиной крушения стал отказ двигателя.

Российские следователи приступили к осмотру места катастрофы самолета Черноморского флота РФ Бе-12 в Крыму.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram