ГлавнаяОбществоЖизнь

У Азарова нет времени забрать пиво у шведа

По словам пресс-секретаря премьер-министра, эта бутылка пива может быть утешительным призом для шведских болельщиков.

У Азарова нет времени забрать пиво у шведа

У премьер-министра Николая Азарова очень напряженный график, поэтому у него нет времени встретиться со шведским болельщиком, с которым поспорил, что сборная Украины победит в матче со сборной Швеции.

Об этом рассказал пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко.

"Мы, конечно, благодарны за такую заботу шведских болельщиков. Ко мне никто из шведов не обращался. Понятно, что график работы премьер-министра очень напряженный, и для встречи выкроить время не получается сегодня. Я думаю, что эта бутылка пива может быть утешительным призом для шведских болельщиков. Во всяком случае мы благодарны им и за игру сборной, и за их организованное и хорошее переживание, а также за то, что они так помнят о данном слове", - сказал он, комментируя информацию о том , что шведский фанат разыскивает премьера, чтобы отдать проигранную бутылку пива.

Лукьяненко также отметил, что Азаров доволен тем, что шведы получили яркие и положительные эмоции в Украине.

На вопрос, планирует ли премьер присутствовать на матче между сборными Украины и Франции, который состоится в эту пятницу в Донецке, пресс-секретарь ответил: "Он сегодня заявил о таком намерении, что, если найдется возможность, то обязательно хотел бы поехать в Донецк и поболеть на стадионе".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter