ГлавнаяОбществоЖизнь

В столовой киевской мэрии посетителей развлекают советскими маршами

Помещение открылось после ремонта.

В столовой киевской мэрии посетителей развлекают советскими маршами
Фото: zn.ua

В столовой киевской мэрии после ремонта, который длился почти полгода, вновь заработал VIP-зал.

Как сообщает «Сегодня», его закрыли перед новогодними праздниками на ремонт. Как ранее говорил нам директор столовой Павел Карпалюк, там уже обваливалась штукатурка. Сотрудники администрации рассказывают, что теперь тут стало намного уютнее и светлее.

«Чисто, стены поштукатурили, покрасили, развесили картинки. Оборудовали даже встроенную кухню, можно чай налить. Только вот скатерти остались прежними, а можно было бы их заменить на более красивые», — обсуждают в мэрии. Зал рассчитан на шесть столиков, пообедать и выпить кофе сюда спускаются заместители главы КГГА, начальники управлений и сотрудники, которые знают о существовании столовой. Вход в нее скрыт от любопытных глаз и чтобы попасть сюда, нужно пройти прямо через кухню. Цены тут такие же, как и в общем зале, правда, отличается меню — есть красная рыбка, мясные изысканные блюда, а обслуживают посетителей официанты.

В большом зале столовой мэрии тоже сделали ремонт. Сейчас тут играет музыка. «Не знаю, кто ее подбирает, но последний месяц тут постоянно гремят марши и звучат песни из советского репертуара. Где они их нашли, ума не приложу, но такая музыка могла остаться только на старых пластинках», — рассказывают сотрудники.

Напомним, для депутатских столовых купили лобстеров, осетровую икру и устриц.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter