ГлавнаяОбществоПроисшествия

Дочь депутата сбила пешехода

"Мажорное" ДТП произошло прямо на "зебре"

Дочь депутата сбила пешехода
Фото: www.segodnya.ua

В пятницу, 13 апреля, на пр-те Ленина «Шкода» сбила женщину прямо на пешеходном переходе и скрылась с места происшествия.

В подтверждение слов о том, что лихач уехал с места аварии, один из завсегдатаев форума выложил видео с места ДТП, сделанное с помощью регистратора. На нем видно машину скорой помощи и скопление людей, а вот «Шкоды» на видео нет, сообщает «Сегодня».

31-летнюю жертву аварии, Ирину Козлову, с многочисленными травмами доставили в больницу скорой помощи. За рулем авто очевидцы успели заметить блондинку.

Оказалось, что иномарка принадлежит 19-летней Кристине Рожанской — дочери депутата Харьковского райсовета, члена правления общества Красного Креста Украины Владимира Рожанского.

В ГАИ не скрывают произошедшего, но настаивают: водитель не скрылась, а лишь припарковалась на пересечении проспектов Ленина и Правды. «Инспекторы ГАИ возле станции «Научная» не нашли машин с повреждениями, характерными для ДТП. А вот во время обследования прилегающей территории, на соседнем перекрестке нашли белую «Шкоду», водитель которой, 19-летняя девушка, призналась в том, что она сбила пешехода и ждет, пока приедет ГАИ», — говорит пресс-секретарь горГАИ Олег Никоненко.

Узнать о ДТП от непосредственной участницы аварии не удалось: на сообщения в соцсетях она не отвечала. Ее отец Владимир Рожанский также отказался говорить и, как только услышал тему разговора, положил трубку. Тем временем близкие Ирины Козловой опасаются, что дочь влиятельного депутата избежит ответственности.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter