ГлавнаяОбществоЖизнь

Азаров признался, что ему очень нравится вести страничку в Facebook

Премьер-министр Николай Азаров советует всем своим министрам и главам администраций общаться с людьми в Интернете.

Азаров признался, что ему очень нравится вести страничку в Facebook
Фото: newzz.in.ua

Об этом он заявил в прямом эфире «Шустер Live».

«Меня убедили открыть свою страничку на Facebook. Я долго сопротивлялся, времени нет. Это ж надо каждый день смотреть, просматривать, общаться. Но я убедился, что это очень важный канал прямого общения людей с премьер-министром непосредственно и с аппаратом премьер-министра», - рассказал Азаров.

«Я часто говорю всем и министрам, и губернаторам, и главам администраций, что смотрите: сейчас Интернет предоставил вам возможность, не выходя из своего кабинета, общаться с людьми. Поездки дают мало эффекта с возможностью такого общения. А тут практически каждый может войти на твою страницу и сказать тебе о тех проблемах, которые волнуют», - отметил премьер.

По его словам, в соцсети Facebook он получает колоссальный массив информации, который премьер использует при принятии решений.

«Я очень благодарен всем, кто со мной общается на странице. Я стараюсь практически каждую свободную минуту использовать для того, чтобы посмотреть, а что сегодня произошло где-то», - признался Азаров.

«Конечно, приходит много и таких вот информаций, которые напрямую нельзя использовать. И вместе с тем, если обобщить, то это нужные и необходимые для нас информации», - резюмировал премьер-министр.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter