ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Подмосковье в результате ДТП 11 человек сгорели заживо

Ранним утром в пятницу, 27 мая, в Подмосковье произошла крупная авария: междугородний автобус, в котором находилось два десятка человек, врезался в ехавший впереди "КамАЗ". Погибли 11 человек.

В Подмосковье в результате ДТП 11 человек сгорели заживо
Фото: newsru.com

Об этом сообщили в управлении ГИБДД Московской области.

Начальник ГИБДД Московской области Сергей Сергеев доложил: "Четыре человека в результате ДТП госпитализированы с травмами и ожогами, девять человек не пострадали. Мы предполагаем, что еще восемь тел могут находиться в автобусе. Они сильно обгорели в результате начавшегося после столкновения пожара".

Причиной произошедшего ночью крупного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Подмосковье, в котором погибли 11 человек могло стать то, что один из водителей уснул за рулем.

ДТП произошло примерно в 03:50 утра на 104-м км автодороги "Дон" (М4) в Ступинском районе. "Автобус "Неоплан-116", выполнявший рейс Тамбов - Москва, по неустановленной причине врезался впереди идущий "КамАЗ" с дагестанскими номерами", - сообщили в подмосковной Госавтоинспекции. В момент аварии в автобусе находились 21 человек - 19 пассажиров и два водителя.

От сильного удара передняя часть автобуса загорелась. Выбраться из вспыхнувшего салона удалось не всем. В 04:55 пожар был ликвидирован, но автобус уже выгорел полностью. Застрявшие внутри люди погибли.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter