ГлавнаяОбществоПроисшествия

Десять человек пострадали в результате 4 ДТП в Одессе за выходные

За выходные дни в Одессе произошло 4 ДТП, в результате которых травмировано 10 участников дорожного движения.

Об этом сообщает пресс-служба горГАИ.

Так, в субботу по ул. Садиковской, со стороны ул. Разумовской, двигался легковой автомобиль "Опель-Астра", родитель котрого при проезде нерегулированного перекрестка ул. Садиковской-Колонтаевской не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем "Опель-Вектра", который двигался по главной дороге ул. Колонтаевской. В результате происшествия телесные повреждения получили два пассажира автомобиля "Опель-Вектра".

Еще одно ДТП произошло в воскресенье вечером на Тираспольской площади. На площади, в направлении ул. Троицкой, двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который напротив дома №1 по ул. Тираспольская совершил наезд на пешехода, пересекающую проезжую часть дороги в неустановленном месте. С места происшествия водитель на автомобиле с места скрылся.

В результате происшествия телесные повреждения получила женщина-пешеход 1984 г.р., доставлена в больницу, диагноз: компрессионный перелом позвоночника. В розыске находится автомобиль "Шевроле" серого цвета.

Самое масштабное ДТП произошло также вечером в воскресенье. По ул. Осипова, в направлении ул. Базарной, двигался легковой автомобиль "Лексус-IS300", водитель которого на перекрестке ул. Большая Арнаутская-Осипова не выполнил требования дорожного знака "Уступи дорогу" и совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-21072 и автомобилем ЗАЗ-TF699Р которые двигались по ул. Большая Арнаутская, после чего автомобиль ВАЗ-21072 продолжил движение и совершил столкновение с остановившимся по ул. Осипова автомобилем ВАЗ-21150, после чего автомобиль ВАЗ-21150 откинуло на сзади него остановившийся автомобиль "Мерседес-S550".

В результате ДТП различные телесные повреждения получили: водитель автомобиля "Лексус" - мужчина, 1992 г.р., водитель автомобиля ВАЗ-2107 - мужчина, 1981 г.р., водитель автомобиля ЗАЗ - мужчина, 1988 г.р., водитель автомобиля ВАЗ-2105 - 1974 г.р., мужчина-пассажир а/м ЗАЗ - 1981 г.р., мужчина-пассажир а/м ЗАЗ - 1982 г.р.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter