ГлавнаяОбществоЖизнь

В Жюри PROpeller Digital вошли руководители департаментов Киевстар, МТС и Life:)

Судейскую коллегию Международной Интернет-Премии PROpeller Digital в этом году ожидает море работы. Меньше, чем через месяц, откроется первый Yalta Digital Forum.

В Жюри PROpeller Digital вошли руководители департаментов Киевстар, МТС и  Life:)

По словам организаторов Форума, программа будет очень насыщенной, однако премиум-курорт Palmira Palace, где будут проходить его мероприятия, стоит посетить не только за это.

«Нам удалось создать отличную историю вокруг Премии: мастер-классы талантливых интернет-гуру, тусовка издателей и владельцев онлайн-контента, семинары разработчиков мобильных приложений под iPad, iPhone и Android, панель интернет-телевидения. Но самое главное – обширная программа в кулуарах. И поверьте, Ялта в конце апреля к этому прекрасно располагает», – обещает продюсер PROpeller Digital Ростислав Касьяненко.

По его словам, оргкомитет тщательно подошел к формированию Жюри. Во-первых, как уже сообщалось, внутри Премии их будет несколько. Большое жюри, будет в этот раз усилено тремя отдельными жюри в номинациях «Мобильный маркетинг», SMM и «Контекстная реклама», что, по мнению, организаторов PROpeller Digital, будет способствовать более объективной оценке конкурсных работ.

Во-вторых, уровень членов Жюри, по мнению экспертов рынка, в этом году очень высок.

«Достаточно сказать, что в жюри по мобильному маркетингу, которое я имею честь представлять, вошли главы департаментов всех трех крупнейших операторов: Сергей Лещенко из «Киевстар», Иван Грига из МТС Украина и Ирина Жигуновa из LIfe:), – рассказывает Назар Грынык, директор агентства мобильного маркетинга LEAD9. – Кроме этого, присутствие в Жюри разработчиков мобильных аппликаций, в частности, Павла Башмакова из Stanfy, а также основателя мобильной рекламной сети Plus1 WapStart, российского эксперта по мобильному маркетингу Кирилла Рожковского, свидетельствует о комплексном подходе организаторов Премии к данному направлению».

Напоминаем, прием работ на соискание Международной Интернет-Премии PROpeller Digital продлится еще неделю – до 1 апреля 2011 года.

Официальный сайт Интернет-Премии: http://digital.adreport.com.ua

Международная Интернет-Премия PROpeller Digital проводится ежегодно, начиная с 2003 года (сперва как конкурс в составе BTL-Премии «Золотой PROпеллер», а с 2008 года - как независимое мероприятие). Премия насчитывает более десяти номинаций в сфере интернет-рекламы и мобильного маркетинга. Результаты Премия с этого года учитываются в рейтинге digital-агентств Всеукраинской Рекламной Коалиции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter