ГлавнаяОбществоЖизнь

Киевский фестиваль рекламы определился с составом жюри

12-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил состав PR-жюри.

В этом году, выбирать самые креативные PR-кампании будут PR-щики ведущих украинских и зарубежных компаний.

Председателем PR-жюри 12-го КМФР станет Елена Лобова, директор PR агентства Pleon Talan, заместитель главы правления Украинской Ассоциации по связям с общественностью UAPR, глава организационного комитета конкурса PR проектов PRAVDA Awards, со-координатор проекта исследования украинского рынка PR, лектор образовательных программ Talentari (корпоративный университет Atlantic Group), UAPR Академии, Advertising school и других учебных заведений, профессионал с девятилетним опытом работы в PR.

Елена Лобова
Елена Лобова

В состав жюри вошли:

Телекоммуникации в PR-жюри 12-го КМФР представляет Петр Лидов, директор по связям с общественностью ОАО МегаФон, Россия

Петр Лидов
Петр Лидов

За направление тяжелой промышленности отвечает Анна Гончарик, директор по корпоративным коммуникациям ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Анна Гончарик
Анна Гончарик

Представителем агентской стороны выступит Николас Каткус (Mykolas Katkus), Chairman VRP | Hill & Knowlton; CEO, United agencies Vilnius

Николас Каткус
Николас Каткус

Кроме этого, в состав жюри вошла Наталья Громадских, директор Института PR, Беларусь, MSSc. Она не только глава Оргкомитета PR-конкурса «PRемiя», но и автор учебников и пособий по PR.

Наталья Громадских
Наталья Громадских

Оргкомитет КМФР напоминает, что майская Одесса с каждым все ближе и ближе.

Заявки на участие в 12-м КМФР принимаются до 22-го апреля 2010.

Киевский Международный Фестиваль Рекламы включает в себя 14 конкурсов, которые объединяют все сферы рекламных коммуникаций. Конкурсы оценивают 9 различных составов жюри. Это позволяет добиться максимальной прозрачности и непредвзятости оценки, честного и бескомпромиссного соревнования, определения лучших и самых успешных в рекламных профессиях и кампаниях. В жюри входят лучшие и наиболее опытные профессионалы украинского и зарубежных рекламных рынков.

Больше информации на http://www.kiaf.com.ua/, http://www.facebook.com/kiaf.com.ua, http://twitter.com/kiaf_ua

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook