ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске пьяный водитель погубил себя и чуть не лишил жизни пассажиров

Сегодня, 21 июля, на подъезде к Днепропетровску пьяный водитель врезался в дерево. Вследствие аварии водитель скончался на месте, а двое пассажиров доставлены в реанимацию.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«На автодороге Новониколаевка – Сурско-Литовское, на подъезде к Днепропетровску, «Москвич-412» на полном ходу врезался в дерево на обочине. Нетрезвый водитель погиб на месте. А двое его пассажиров (25-летний парень и 26-летняя девушка) в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию областной больницы им. Мечникова. Чтобы извлечь из салона пострадавших и тело погибшего, пришлось применять специальную технику», – говорится в сообщении МЧС.

Водитель «Москвича» управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии – по мнению МЧСников, именно это послужило причиной аварии. Дерево, унесшее жизнь 26-летнего водителя, росло на обочине в отдалении от дороги и врезаться в него по неосторожности было просто невозможно.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook