ГлавнаяОбществоЖизнь

Туроператоры не видят оснований отказываться от поездок в Турцию

Туроператоры, входящие в Ассоциацию лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ) и охватывающие около 70% украинского рынка выездного туризма, не отмечают снижения туристического потока из Украины в Турцию и заявляют об отсутствии оснований для отказов туристов в поездках в эту страну.

// 59) ? 60 : 0; } catch(err){ window.status = err.message; } } // ]]>

«Туроператоры, входящие в Ассоциацию лидеров турбизнеса Украины, не отмечают снижения турпотока в Турцию и считают безосновательным отказываться от турпоездок в эту страну», – сообщила руководитель пресс-службы ассоциации Юлия Олийник во вторник

Руководитель пресс-службы ассоциации также добавила, что туроператоры АЛТУ гарантируют выполнение своих обязательств по турпоездкам своих туристам.

Как ранее сообщил ряд СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Государственной службы курортов Леонида Медяного, эта служба призвала граждан Украины в ближайшее время воздержаться от отдыха в Турции.

«Я бы советовал не ехать на отдых в Турцию в ближайшее время», – сказал Л. Медяный. Он аргументировал это тем, что отдых в Турции может сорваться в связи с банкротством местных компаний и частных предпринимателей, которые выступают партнерами украинских туроператоров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter