ГлавнаяОбществоЖизнь

Тили-тили Tjesto

Прелесть или может не прелесть… но, во всяком случае, особенность одесситов состоит в том, что им не свойственна чрезмерная разборчивость. Вот взять хотя бы концерт всемирно известного ди-джея Тиесто, который проходил в Одессе на аэродроме "Гидропорт".

Тили-тили Tjesto

Сколько разговоров было, сколько волнений, какой ажиотаж! После всего этого только в Одессе можно встретить человека, который полчаса простояв в толпе людей на вокзале, вдруг начинает смущенно оглядываться и спрашивать: "А это очередь на автобусы в Гидропорт?". И получить ответ от второго: "А кто его знает, может и так!". И оба продолжили стоять, как ни в чем не бывало.

На месте же будущего действия предвкушающих грандиозное шоу зрителей ожидало отсутствие парковки, каких-либо проходов и указателей пропускного пункта, да, в общем-то, и самого концерта, который вот уже два часа как должен был греметь. Подобное безобразие терпелось недолго. Как только со сцены начали доноситься первые звуки, хлипкий забор не выдержал напряжения и пал в неравной борьбе с толпой. Но не везде, кое-где жертвой толпы падали и сами ее участники.

"И зачем я покупала билет в фан-зону", - подумала я, переступая злополучный забор. А рядом кое-что похуже подумал счастливый обладатель билета в вип-зону.

И только с выходом на сцену всеобщего кумира все плохое как-то улетучилось, остался только порхающий над землей волшебный транс, невероятно здорово дополненный грандиозной видео-инсталяцией.

Остается только надеяться, что драки под сценой остались не замеченными "маэстро", порадоваться за местную "наливайку", которая за ночь сделала годовой бюджет, и надеяться, что в будущем к нам еще приедут артисты с мировым именем.